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Expresscette de Candice : Taboulé au fruit de la passion et à l'avocat

Expresscette de Candice: Taboulé au fruit de la passion et à l’avocat
Expresscette de Candice: Taboulé au fruit de la passion et à l’avocat - © Tous droits réservés

Un taboulé facile et plein de fraîcheur pour changer des classiques !

Taboulé au fruit de la passion et à l’avocat

Ingrédients

  • 1 petit paquet de semoule grains fins
  • 3 fruits de la passion
  • 2 tomates
  • 1 avocat pas trop mûr
  • Le jus de 2 citrons
  • Le jus d’1 orange
  • 1 oignon rouge très finement émincé
  • ½ botte de persil plat ciselé
  • 1 petite poignée de coriandre ciselée
  • 1 poignée de pistaches grossièrement concassées
  • Huile d'olive
  • Sel et poivre du moulin

Préparation

Versez la semoule dans un saladier et mouillez-la avec 3 c. à s/ d’huile d’olive. Mélangez intimement à la fourchette pour enrober chaque grain. Ajoutez le jus de citrons et d’orange et mélangez.

Faites bouillir de l’eau et arrosez la semoule. Couvrez et laissez gonfler 5 min.

Egrenez à la fourchette et incorporez immédiatement les herbes dans la semoule encore chaude. Laissez reposer et refroidir 10 min.

Coupez les tomates et épépinez-les. Ajoutez les dés à la semoule.

Intégrez l’oignon et les pistaches. Mélangez.

Ajoutez l’avocat en petits dés et un filet d’huile d’olive. Mélangez brièvement pour ne pas abîmer l’avocat et placez au réfrigérateur jusqu’à dégustation.

Retrouvez les recettes et conseils de Candice Kother chaque samedi de 8h30 à 10h dans En Cuisine sur VivaCité et La Une et à tout moment sur la page web de l’émission et sur Facebook.

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