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Expresscette de Candice : Porridge de millet aux graines de chia, amandes, pistaches et fruits exotiques

Porridge de millet aux graines de chia, amandes, pistaches et fruits exotiques

Ingrédients

  • 250ml de lait végétal au choix
  • 120g de flocons de millet
  • 3 c. à s. de graines de chia
  • Des fruits exotiques au choix : grenade, kiwi, mangue, papaye, etc.
  • 1 c. à s. de papaye séchée
  • 1 c. à s. d’amandes non émondées
  • 1 c. à s. de pistaches
  • 1 c. à café de cannelle en poudre
  • 1 c. à c. de miel

Préparation

Versez la boisson végétale et les graines de chia dans un bocal, refermez-le et agitez-le durant 3 min.

Ajoutez-y les flocons de millet, les oléagineux et la cannelle.

Placez au réfrigérateur pour une nuit.

Versez le porridge dans un bol, répartissez les fruits exotiques et la papaye séchée par-dessus et agrémentez d'un trait de miel.

Pour plus de recettes, suivez l’émission En cuisine. Retrouvez les conseils et toute la bonne humeur de Candice Kother et Pierre Joye chaque samedi dès 8h30, en radio sur Vivacité, et en télé sur La Une ! Retrouvez aussi toutes les recettes de Candice Kother sur le web.

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