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Expresscette de Candice : Crumble de pêches aux sablés citron et noisettes

La recette du crumble de pêches aux sablés citron et aux noisettes.

Pour 4 personnes

Ingrédients

  • 8 pêches dénoyautées et coupées en quartiers
  • 2 c. à s. de sucre
  • Le jus d’1/2 citron

Pour le sable :

  • 100 g de farine
  • 100 g de beurre froid
  • 100 g de sucre roux
  • 6 sablés au citron cassés en tous petits morceaux
  • 25 g de noisettes en poudre

Préparation

Préchauffez le four à 180° (th. 6).

Placez les quartiers de pêches dans un plat allant au four. Arrosez-les de jus de citron et
saupoudrez-les de sucre. Enfournez 10 min.

Pendant ce temps, préparez le sable : mélangez la farine, le beurre et le sucre roux du bout des
doigts. Ajoutez les biscuits et les noisettes.

Répartissez cette pâte sur la préparation et enfournez 10 min. jusqu’à ce que la croûte soit
bien dorée.

Avec des abricots, les sablés peuvent être remplacés par un mélange de macarons et de
rochers à la noix de coco.

Avec des nectarines, un accord madeleines et noix concassées est génial.

 

Pour plus de recettes, suivez l’émission En cuisine. Retrouvez les conseils et toute la bonne humeur de Candice Kother et Pierre Joye chaque samedi dès 8h30, en radio sur Vivacité, et en télé sur La Une ! Retrouvez aussi toutes les recettes de Candice Kother sur le web.

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