Utilisez des emporte-pièce poussoir pour vos lettres (ce sera beaucoup plus rapide et fonctionnel) ou faites de simples petits carrés à la roulette à pizza. Recette de Candice : Nic Nac maison.
Ingrédients pour environ 100 Nic Nac
100g...
Marie Destiné a choisi le beau métier de mère au foyer lorsque ses loulous se sont annoncés mais pour cette maman qui travaillait dans la restauration, une fois que ses enfants ont grandi, elle a voulu reprendre le boulot mais sans retourner...
Dans la région de la Montagne Saint Pierre, les grottes sont légion et ont servi de tous temps tantôt pour stocker des pommes de terre ou du matériel agricole tantôt elles ont également servi d’abri en temps de guerre. C’est dans une de...
Gaspiller de la nourriture, ça nous arrive à tous. C’est inévitable. Et ça a un impact, de manière pragmatique, sur son budget, mais aussi sur l’environnement et la société.
Chaque vendredi à 14h40, Marcelline Bonneau de Resilia...
Découvrez le vaste projet de la Ferme du Château de Wasseiges avec son potager bio, ses créations de jardins, ses aménagements immobiliers, ses activités pour enfants.
Tout au long de l’été, Vivre ici vous a confié une mission : dénicher LE week-end insolite de l’été 2019 ! Après avoir voyagé dans toute la Belgique au gré de vos propositions plus extraordinaires les unes que les autres, vous avez...
Risotto aux cèpes, aux girolles et aux châtaignes de Candice
Pour 4 personnesPréparation : 10 min. – Cuisson : 20 min.
150 g de cèpes150 g de girolles200 g de châtaignes précuites250 g de riz Arborio (riz spécial risotto)1 L de bouillon...