L’automne est la meilleure saison pour planter les fruitiers. Si vous avez un peu de place, tentez l’expérience.
Il existe plusieurs sortes d’arbres : les basses tiges, les demi-tiges et les hautes tiges.
Chacun demande un espace plus ou...
Comme tous les matins dans le 8/9, Cyril décortique pour vous les sujets qui font la une vos quotidiens.
Ce vendredi Cyril analyse un article du quotidien Le Soir et qui serait pourquoi pas, une idée pour cuisiner un plat d’automne ce...
Le Crie de Modave est un centre régional d’initiation à l’Environnement géré par Natagora. Il est situé dans la propriété du château de Modave et possède un verger avec pas moins de 250 pommiers, des prairies fleuries.
Il vous...
L’asbl Profruit vous invite à venir cueillir vos poires durant toute cette semaine. Il vous donne rendez-vous dans leur verger à Cerexhe-Heuseux.
Il s’agit d’un verger de 2 hectares, mené suivant la lutte intégrée est composé de...
Votre recette passe-partout que vous pourrez utiliser de l'entrée au dessert, sur toasts, avec votre saumon fumé, en salade, sur vos Saint-Jacques, en dessert (cake, chocolat, fruits), etc.
Un cake aux pommes adouci par le miel... Pour 6 personnes - Préparation : 20 min - Repos : 30 min - Cuisson : 40 min
Ingrédients
3 pommes
200 g de farine
4 oeufs
80 g de sucre en poudre
1 sachet de levure chimique
100 g de beurre doux
4...
Un dessert frais et chaleureux
Pour 4 personnes - Préparation : 10 min - Cuisson : 30 min
Ingrédients
3 belles pommes
200 g de fraises
3 cuil. à café de sucre semoule
Pâte à crumble
4 branches de romarin
100 g de farine
100 g de beurre...