Quelles huiles alimentaires faut-il privilégier pour notre santé ? On fait le point avec Véronique Liesse, nutritionniste et diététicienne et chroniqueuse "food" pour "La Grande Forme".
"Malheureusement, il est encore trop peu connu que le...
On parle beaucoup des huiles essentielles de nos jours et de leurs pouvoirs. On peut les utiliser pour assainir l’air ambiant, par voie Orale, par application cutanée et massage etc.
On trouve toutes une série d’huiles à la lavande, Tea...
Ce samedi 16 janvier, à 13h35 sur la Une Télé, les Ambassadeurs s’arrêteront dans la belle région de Manhay à la découverte notamment du Moulin de Lafosse. Plusieurs fois démoli et reconstruit, le moulin actuel date de 1925. Dans...
Le samedi 19 & dimanche 20 décembre, de 10 h à 17 h, les ateliers de Millésime Chocolat invitent 12 artisans choisis sur base de la qualité de leurs produits (bio et circuit court).
Les visiteurs pourront effectuer leurs achats et...
Didier Van Malderen a créé, il y a une dizaine d’années avec son épouse la Petite Bergerie à Villers Le Temple (Nandrin).
Il travaillait dans les assurances et a décidé de changer de vie.
Depuis des années, il se rendait dans les...
Hiver comme été, il est plaisant d’arborer une bonne mine. Pour cela, il existe l’huile végétale de noyaux d’abricot. En plus d’illuminer la peau, elle est particulièrement appréciée pour ses vertus adoucissantes.
Le moulin du Stwerdu fut construit en 1620 et classé en 1983 et fut pendant plus de 250 ans un moulin à huile. A l’époque, graines de cameline, navette, colza, pavot, lin et des noix étaient pressées sous de grosses meules en calcaire pour...