Vous est-il déjà arrivé d'aller faire vos courses, d'hésiter sur quoi acheter, de regarder l'étiquette pour choisir un produit plus écologique ou plus sain… et de vous retrouver un peu perdu devant les nombreuses infos qui s'y trouvent ?
Quelles huiles alimentaires faut-il privilégier pour notre santé ? On fait le point avec Véronique Liesse, nutritionniste et diététicienne et chroniqueuse "food" pour "La Grande Forme".
"Malheureusement, il est encore trop peu connu que le...
On parle de plus en plus qu’il faut fuir les aliments industriels. L’équipe de "La Grande Forme" a voulu savoir ce qu’on leur reproche. Elle a donc demandé à Véronique Liesse, la chroniqueuse alimentaire de l’émission de nous...
Il n'est nul besoin d'aller loin, d'en faire des tonnes et de se ruiner pour être belle.
Sublimer votre beauté grâce à quelques aliments naturels sortis droit de votre réfrigérateur ou encore de vos placards, c'est le bon plan pour être la...
Consommer local, c'est un concept qui fait de plus en plus d'adeptes depuis quelques années.
Mais c'est quoi au juste un " locavore " ? C'est quelqu'un qui n'achète que des produits de saison, et qui achète ses produits de consommation...
La question abordée dans "C'est vous qui le dites" ce matin : "La chaîne de supermarchés Carrefour lance un projet pilote et va vendre des produits périmés à ses clients. Des produits périmés ont leur place dans les rayons ?" -...
Il n'est nul besoin d'aller loin, d'en faire des tonnes et de se ruiner pour être belle.
Sublimer votre beauté grâce à quelques aliments naturels sortis droit de votre réfrigérateur ou encore de vos placards, c'est le bon plan pour être la...
Voici un bon plan anti-gaspi...
Pour certains aliments, la date de péremption ne signifie pas qu'ils deviennent impropres à la consommation. Afin de lutter contre le gaspillage intempestif, voici une petite liste impérissable de ces aliments...
Voici un bon plan anti-gaspi...
Pour certains aliments, la date de péremption ne signifie pas qu'ils deviennent impropres à la consommation. Afin de lutter contre le gaspillage intempestif, voici une petite liste impérissable de ces aliments...
Un mélange de fruits et de légumes secs à utiliser comme chapelure ou assaisonnement, c'est-ce que propose un groupe d'étudiants en bio ingénieur de l'ULB. "Cha'pluchure" est né dans le cadre d'un concours à l'innovation de la FEVIA (...