Une revisite d'un plat hivernal à la mode nordique (belge quoi)! Pour 4 personnes - Préparation : 10 min - Cuisson : 20 min
Ingrédients
4 chicons
100 g de lardons
1 càcde sirop d'érable
½ reblochon au lait cru
Sel & poivre
Préparation
Préchauffez votre four à 200°C.
Rincez vos Perles, ôtez les talons, coupez-les en 2 dans le sens de la longueur et émincez-les finement.
Dans une sauteuse, faites revenir les lardons quelques minutes. Ajoutez les Perles et le sirop d'érable, et laissez cuire à couvert 10 minutes environ à feu moyen. Salez et poivrez.
Coupez le reblochon en lamelles. Déposez les Perles dans un plat à gratin puis recouvrez de lamelles de reblochon.
Faites cuire au four pendant 10 minutes à 200°C jusqu'à ce que le fromage soit bien fondu.
Dégustez !