Recette : Salade de chou blanc au poulet, sésame et noix de cajou

Des vitamines !

Pour 4 personnes - Préparation : 10 à 20 min - Cuisson : 5 à 10 min

Ingrédients

½ chou blanc
1 c à c d'huile de sésame
1 c à s de sauce de soja
2 c à s d'huile de pépin de raisin
300 g de filets de poulet
1 litre d'eau
½ cube de bouillon de volaille
2 c à s de noix de cajou grillées

Préparation

  • Émincer finement le chou blanc et l'assaisonner avec les huiles (pépin de raisin et sésame) et la sauce de soja.

  • Bien mélanger et réserver à température ambiante.

  • Dans une casserole mettre à bouillir 1 litre d'eau avec le ½ cube de bouillon de volaille.

  • Émincer finement le poulet et le plonger dans le bouillon pour environ 10 min de cuisson. Égoutter le poulet puis l'ajouter à la salade de chou.

  • Mélanger puis parsemer de noix de cajou (au dernier moment pour qu'elles ne ramollissent pas) avant de servir.

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