Recette: Méli-mélo fraîcheur et ses fraises

Méli-mélo fraîcheur et ses fraises - © JP-Dubouil
Méli-mélo fraîcheur et ses fraises - © JP-Dubouil - © Tous droits réservés

Une salade rafraîchissante: tomates, mesclun et fraises... Pour 2 personnes

 

Ingrédients

1 sachet de mesclun ou de jeunes pousses d'épinard, roquette
150 g de fraises coupées en 2
100 g de Bleu d'Auvergne en cubes
1 avocat coupé en petits morceaux
Tomates cerises jaunes coupées en 2
Graines de courges, pignons de pin

Pour la sauce :

100 g de fraises
2 cuillères à soupe de vinaigre balsamique

 

Préparation

Pour la sauce :

  • Passer les fraises au blender ou à défaut, au mixer.

  • Ajouter le vinaigre et bien mélanger.

 

Pour la salade :

  • Sur un lit de mesclun, déposer les fraises, l'avocat, les tomates et le fromage.

  • Saupoudrer de graines.

  • Arroser d'un trait de sauce vinaigrette à la fraise.

 

L'article original est à lire sur Tendance...

Newsletter Vivacité

Recevez chaque vendredi matin les événements, concours et l’actu Vivacité.

OK