Recette exclusive de fondus Liégeois !

Recette exclusive de fondus Liégeois !
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Saveurs de chez nous

Fondus Liégeois

70g de beurre

70 g de farine

40cl lait

3 jaunes d’œufs

100 g de parmesan

Poivre et sel

75g de Val Dieu

1 càc de Sirop artisanal de Liège

3 noix concassées

 

Faire une béchamel très épaisse avec le beurre, farine et lait.

Hors du feu ajoutez les jaunes d’œufs, le parmesan, Val Dieu, sirop, muscade, sel et poivre et les noix concassées.

Laissez refroidir la préparation au frigo pendant 2 heures.

Partager la préparation en10 parts et les passer successivement dans la farine, le blanc d’œuf et la chapelure.

Chauffer une friteuse ou de l’huile dans une poêle profonde à environ 160° et faire dorer les fondus Liégeois.

Laisser égoutter sur un papier absorbant.

Servir avec quelques branches de persil en garniture et un quartier de citron.

 

Où retrouver ces croquettes artisanales ?

Le plus simple est de se rendre sur la page FB de HMC Belgium car les adresses y sont mises régulièrement à jour et vous pouvez également les retrouver dans certaines grandes surfaces.

 

HMC Belgium

FB : HMCBelgium ou sur https://www.localife.be/membre,hmc-belgium

0499 48 96 18

 




 

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