Recette de Candice: Tarte-quiche aux tomates cerises et au persil plat

Tarte-quiche aux tomates cerises et au persil plat

Recette tout terrain

Pour 6 personnes

Préparation : 15 min.

Cuisson : 35 min.

Coût : *

Difficulté : *

250g de tomates cerises

50g de parmesan

2 œufs

250ml de crème liquide

2 gousses d’ail

1 c. à s. de pesto

1 poignée de persil plat

1 poignée de basilic

1 c. à c. d’herbes de Provence

1 pâte feuilletée

Dans une sauteuse, faites chauffer un fond d’huile d’olive et faites-y frire les herbes de Provence avant d’ajouter les tomates. Laissez cuire 5 min. avant d’incorporer le pesto.

Préchauffez le four à 200° (th. 6-7).

Placez la pâte feuilletée dans un moule à tarte, saupoudrez le fond de la moitié du parmesan et disposez la poêlée de tomates par-dessus.

Fouettez les œufs avec la crème, assaisonnez et ajoutez le basilic et le persil plat ciselés. Versez le mélange sur les tomates.

Enfournez 30 min.

 

Newsletter Vivacité

Recevez chaque vendredi matin les événements, concours et l’actu Vivacité.

OK