Recette de Candice : Taralli aux graines de fenouil

Recette de Candice : Taralli aux graines de fenouil
Recette de Candice : Taralli aux graines de fenouil - © Tous droits réservés

Ces petits biscuits italiens feront un crac de salade, un grignotage apéro, ou un snack salé gourmand à n'importe quel moment !

Taralli aux graines de fenouil

200g de farine
1 c. à c. de sel
50ml d'huile d'olive
60ml de vin blanc sec
graines de fenouil
Mélanger tous les ingrédients pour faire la pâte. Si elle colle trop, rajouter un peu de farine.
Laisser reposer 20 min.
Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6).
Porter de l'eau salée à ébullition, former des anneaux de pâte et les plonger 10 par 10.
Les retirer dès qu'ils remontent à la surface, et les laisser un peu sécher sur un torchon.
Placer ensuite les biscuits sur une plaque au four, pendant 25 à 35 min (ils doivent être légèrement dorés).

Newsletter Vivacité

Recevez chaque vendredi matin les événements, concours et l’actu Vivacité.

OK