Recette de Candice : Sandwich au rosbif et salsa câpres-persil

Sandwich au rosbif et salsa câpres-persil

1 baguette

100g de rosbif

1 échalote finement émincée

150ml de vin rouge

300ml de fond de bœuf

1 c. à s. de moutarde

1 poignée de persil ciselé

1 c. à c. de câpres finement émincés

1 c. à c. de beurre

Préchauffez le four à 170° (th. 5-6).

Faites chauffer un fond d’huile d’olive dans une sauteuse et faites-y revenir l’échalote avec une pincée de sel pendant 5 min. jusqu’à ce qu’elle caramélise.

Versez le vin, augmentez le feu et laissez réduire pendant 5 min. Ajoutez le fond de boeuf et faites réduire à bouillons pendant 20 min. jusqu’à ce que vous ayez une sauce semi-épaisse.

Passez la baguette 5 min. au four, coupez-la en deux, badigeonnez une moitié de moutarde et placez le rosbif par-dessus.

Ajoutez le persil, les câpres et le beurre à la sauce. Assaisonnez et badigeonnez généreusement la seconde moitié du sandwich de sauce aux câpres. Servez le sandwich avec une salade et le reste de la sauce.

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