Recette de Candice - Salade fraîche du placard

Salade fraîche du placard

Pour 4 personnes

Préparation : 5 min.

Pas de cuisson.

1 reste de poulet ou un petit poulet rôti

1 petite conserve de mandarines au jus

1 oignon rouge émincé en fines lamelles

1 poivron rouge émincé finement

2 poignées de roquette ou d’épinards

1 poignée d’un mélange de chou blanc et de carottes râpés

100g de noix de cajou

2 c. à s. de graines de sésame

Pour la vinaigrette :

Le jus de la conserve de mandarines

1 c. à s. de vinaigre de riz

1 c. à s. d’huile de sésame

Mélangez les ingrédients de la vinaigrette et versez sur la roquette ou les épinards et le mélange de chou blanc et carottes. Dressez sur assiette.

Ajoutez le poulet effiloché, le poivron, l’oignon, les mandarines. Parsemez de noix de cajou et de graines de sésame.

Newsletter Vivacité

Recevez chaque vendredi matin les événements, concours et l’actu Vivacité.

OK