Recette de Candice : Salade fraîche de mozzarella, prosciutto et pêches, vinaigrette aux herbes

Salade fraîche de mozzarella, prosciutto et pêches, vinaigrette aux herbes

2 poignées de roquette

4 pêches émincées

1 petite poignée de menthe fraîche

1 petite poignée de persil plat

2 boules de mozzarella

8 tranches de prosciutto grossièrement coupées en morceaux

1 poignée de pignons

20ml d’huile d’olive

20ml de vinaigre balsamique

Sel et poivre du moulin

Ciselez finement les herbes, placez-les dans un bol, arrosez d’huile d’olive et de balsamique, assaisonnez et fouettez.

Coupez chaque pêche en 8 tranches.

Versez les ¾ de la vinaigrette herbacée sur la roquette, mélangez et dressez sur assiette.

Disposez les tranches de pêches, la mozzarella finement coupée et les morceaux de prosciutto par-dessus. Parsemez de pignons et arrosez du restant de vinaigrette.

 

Newsletter Vivacité

Recevez chaque vendredi matin les événements, concours et l’actu Vivacité.

OK