Recette de Candice : Poulet sucré - salé à la banane

 

Pour 4 personnes

Préparation : 30 min. - Cuisson : 35 min.
8 pilons de poulet
8 tranches fines de lard

2 bananes

4 tomates
3 oignons 
1/2 poivron vert 
2 c. à s. de noix de cajou

Huile d'olive
1 pincée de piment de Cayenne

1 pincée de cannelle 
Sel et poivre du moulin
Désossez les pilons de poulet et enrobez chaque morceau d’une tranche de lard. Fermez avec un cure-dent. Faites chauffer l’huile dans une poêle et faites-y revenir les morceaux de poulet enrobés. Retirez la viande et réservez. Dans la même huile, faites revenir les oignons coupés en fines lamelles, laissez compoter 5 min. Ajoutez les tomates et le ½ poivron coupés en dés. Laissez cuire 5 min. Ajoutez le poulet, les bananes coupés en rondelles, la cannelle, le piment et un peu d’eau. Couvrez et laissez mijotez à feu doux 20 min. Ajoutez les noix de cajou grossièrement concassées à 5 min. de la fin de la cuisson.

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