Recette de Candice : Poulet moelleux au pesto d'ail des ours

Poulet moelleux au pesto d’ail des ours

Pour 4 personnes

Préparation : 15 min.

Cuisson : 30 min.

4 blancs de poulet sans la peau

Huile d’olive

Pour le pesto :

60g d’ail des ours

30g de pignons

1 c. à s. de jus de citron

30g de parmesan

80ml d’huile d’olive

Sel et poivre du moulin

Préchauffez le four à 190° (th. 6-7).

Faites le pesto : mixez tous les ingrédients.

Disposez les blancs de poulet dans un plat allant au four, recouvrez de pesto d’ail. Ajoutez éventuellement quelques légumes qui pourront cuire et confire en parallèle. Arrosez d’huile d’olive.

Enfournez 30 min. Arrosez le poulet et la croûte de pesto 4 à 5 fois en cours de cuisson.

Newsletter Vivacité

Recevez chaque vendredi matin les événements, concours et l’actu Vivacité.

OK