Recette de Candice: Poulet express à la moutarde et aux tomates séchées

Recette de Candice: Poulet express à la moutarde et aux tomates séchées
Recette de Candice: Poulet express à la moutarde et aux tomates séchées - © TiffanyAure

Délicieux tel quel ou sur des tagliatelles fraîches.

Poulet express à la moutarde et aux tomates séchées

Pour 1 personne

Préparation : 5 min.

Cuisson : 15 min.

Peut se faire 24 h à l’avance

 

200 g d’aiguillettes de poulet

150 ml de crème fraîche entière liquide

½ c. à s. bombée de moutarde en grains à l’ancienne

1 c. à s. de moutarde

6 tomates séchées émincées finement

1 gousse d’ail émincée

1 échalote émincée

200 ml de fond de volaille

Huile d’olive

Poivre du moulin       

 

Faites dorer le poulet à la poêle dans de l’huile d’olive. Lorsqu’il est cuit, enlevez-le et réservez.

Huilez à nouveau la poêle et faites revenir l’ail et l’échalote.

Déglacez la poêle avec le bouillon, portez à ébullition, grattez les sucs et laissez réduire sans couvrir pendant 10 minutes

Incorporez les tomates, la crème et la moutarde. Poursuivez la cuisson 3 min.

Remettez le poulet dans la sauce et réchauffez le tout.

           

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