Recette de Candice : Poivrons farcis à l'œuf et à la crème de moutarde

Poivrons farcis à l’œuf et à la crème de moutarde

Pour 4 personnes

2 poivrons

1c. à s. rase de moutarde

100ml de crème fraîche

1 c. à s. de parmesan râpé

4 œufs

1 tige d’oignon de printemps

Basilic ou ciboulette ciselée

Sel et poivre du moulin

1 c. à s. d’huile d’olive

Préchauffez le four à 190° (th. 6-7).

Coupez les poivrons en deux, placez-les dans un plat allant au four, arrosez-les d’un filet d’huile d’olive, assaisonnez et enfournez 15 min.

Pendant ce temps, mélangez la crème fraîche avec la moutarde, l’oignon de printemps ciselé, la moitié des herbes  et la moitié du parmesan. Assaisonnez.

Sortez les poivrons du four, divisez la crème moutardée entre les 4 moitiés de poivron, puis cassez délicatement un œuf dans chaque légume. Saupoudrez du parmesan résiduel t enfournez 12 min.

Parsemez du reste des herbes et servez avec une belle salade.

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