Recette de Candice: Pittas farcies à l'agneau et aux pistaches, relish d'oignons et d'abricots

Recette de Candice: Pittas farcies à l’agneau et aux pistaches, relish d’oignons et d’abricots
Recette de Candice: Pittas farcies à l’agneau et aux pistaches, relish d’oignons et d’abricots - © Tous droits réservés

Un max de saveurs avec cette viande parfumée et ce relish d'abricots zéro efforts. Utilisez votre reste de relish sur un sandwich au rosbif ou avec du fromage.

Pittas farcies à l’agneau et aux pistaches, relish d’oignons et d’abricots

4 pittas

400g de hachis d’agneau

1 c. à s. rase de ras-el-hanout

85g de pistaches non salées

Persil plat

Pour le relish :

3 oignons rouges émincés finement

4 c. à s. de confiture d’abricots

Huile d’olive

Pour le service : carottes/chou râpés et yaourt nature

Commencez par le relish. Dans une poêle, faites chauffer un fond d’huile et ajoutez les oignons émincés, faites fondre et caraméliser à feu doux pendant 15 min. avant d’ajouter la confiture d’abricots.

Pendant ce temps, occupez-vous de la viande. Faites revenir la viande hachée dans un fond d’huile, ajoutez le ras-el-hanout. Puis les pistaches et la moitié du persil ciselé.

Farcissez le cœur de vos pittas toastées de relish, ajoutez la viande, recouvrez de carottes râpées, de yaourt et du reste de persil plat.

 

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