Recette de Candice : Pancakes à la banane et aux flocons d'avoine

Pancakes à la banane et aux flocons d’avoine

Chouette brunch !

Pour 4 personnes

Préparation : 15 min.

Cuisson : 10 min.

Coût : *

Difficulté : *

125g de farine blanche

20g de flocons d’avoine

1 grande banane mûre écrasée en purée à la fourchette

250ml de lait battu

1 c. à c. de levure chimique

1 œuf

½ c. à c. de sel

2 c. à s. de sucre

1 c. à c. d’extrait de vanille

1 c. à c. d’huile de tournesol

Dans un cul-de-poule, mélangez tous les ingrédients.

Faites chauffer une grande poêle et faites-y cuire des ronds de pâte, en les retournant après 1 min. Servez les pancakes tièdes ou froids, avec un peu de beurre, du sirop, des fruits ou de la cassonade.

 

Newsletter Vivacité

Recevez chaque vendredi matin les événements, concours et l’actu Vivacité.

OK