Recette de Candice : Minis-brochettes de bœuf à l'ananas, salsa fraîcheur

Minis-brochettes de bœuf à l’ananas, salsa fraîcheur

Pour 4 personnes

Préparation : 20 min.

Cuisson : 5 min.

600g de bœuf coupé en cubes

½ ananas frais coupé en cubes

Huile d’olive

Sel et poivre du moulin

Pour la salsa :

1 poignée de persil plat

1 gousse d’ail

1 c. à s. de vinaigre de vin

125ml d’huile d’olive

Sel et poivre du moulin

Faites la salsa. Mixez tous les ingrédients en allongeant à l’huile d’olive comme vous le feriez pour un pesto. Assaisonnez et réservez au réfrigérateur jusqu’au moment du service.

Détaillez le bœuf et l’ananas en gros cubes, et enfilez les morceaux en alternance sur des piques en bambou.

Faites chauffer une fond d’huile d’olive dans une grande poêle et faites-y cuire les brochettes quelques minutes. Assaisonnez.

Servez les brochettes chaudes avec la salsa bien fraîche et quelques pains pitta.

Newsletter Vivacité

Recevez chaque vendredi matin les événements, concours et l’actu Vivacité.

OK