Recette de Candice : Mille-feuille de biscuits à la crème de banane

Mille-feuille de biscuits à la crème de banane

Super pour les (grands et) petits !

Pour 4 personnes

Préparation : 5 min.

Cuisson : 10 min.

Degré de difficulté *

Coût *.

1 paquet de biscuits type Digestive

2 belles bananes

100ml de lait concentré sucré

Du sorbet aux fruits exotiques

Sortez le sorbet du congélateur.

Ecrasez les bananes et mélangez-les au lait concentré sucré pour en faire une pâte semi-épaisse. Mélangez bien.

Recouvrez 4 biscuits de sorbet et 4 biscuits de crème de banane. Montez les mille-feuilles: biscuits glacés + biscuits banane + biscuits nature.

 

L’astuce de Candice :

Vous pouvez carrément tenter l’option péché en remplaçant le sorbet par de la glace au chocolat ou au rhum-raisin. Dans le premier cas, servez le dessert avec du chocolat fondu ou de la ganache. Dans le second cas, faites gonfler des petits raisins dans du rhum avant de les faire flamber. Faites tomber les raisins en pluie sur le mille-feuille.

 

 

Newsletter Vivacité

Recevez chaque vendredi matin les événements, concours et l’actu Vivacité.

OK