Recette de Candice: Houmous d'avocats

Recette de Candice: Houmous d’avocats
Recette de Candice: Houmous d’avocats - © Tous droits réservés

Vous revisiterez votre houmous ou celui du commerce avec cette préparation moelleuse et débordante de nutriments. A servir à l’apéro ou même en accompagnement d’un plat de poisson en été.

Houmous d’avocats

2 avocats mûrs, épluchés et dénoyautés

1 conserve de pois chiches, égouttés et rincés

1 gousse d’ail écrasée

Le jus d’1 beau citron

½ c. à c. de graines de cumin moulues

Sel

Facultatif – Tabasco

De votre conserve de pois chiches, réservez 100g.

Placez tous les ingrédients, sauf les 100g de pois chiches, dans le bol de votre mixeur. Mixez jusqu’à consistance fine.

Parsemez votre houmous des pois chiches réservés. Placez 1h. au réfrigérateur.

Servez avec des pains pitta chauds.

Newsletter Vivacité

Recevez chaque vendredi matin les événements, concours et l’actu Vivacité.

OK