Recette de Candice : Home-made grissini

Home-made grissini

Pour une bonne vingtaine de grissinis

Préparation : 15 min.

Cuisson : 15 min.

Pousse : 1h.

425g de farine " all-in " prête à l’emploi pour pain maison

3 c. à c. de levure sèche

1 c. à c. de sucre

2 c. à c. de sel

Huile d’olive

Dans un cul-de-poule, mélangez la farine, le sucre et la levure sèche. Ajoutez 120ml d’eau et pétrissez 10 min. Placez le pâton, sans le serrer, dans un papier film légèrement huilé et laissez pousser 1h.

Préchauffez le four à 220° (th. 7-8).

Déballez le pâton, ajoutez le sel et pétrissez très brièvement. Détaillez le pâton en petites boules et roulez chaque boule en fin bâton. Disposez les grissinis sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé (vous ferez plusieurs fournées) et enfournez 12 à 15 min.

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