Recette de Candice : Hamburger d'agneau, mayo à la betterave

Hamburger d’agneau, mayo à la betterave

500g d’agneau haché

1 oignon rouge

1 poignée de persil

1 poignée de menthe

3 c. à s. de mayonnaise

2 betteraves cuites

2 poignées de roquette

4 pains à hamburgers

Sel et poivre du moulin

Huile d’olive

Mélangez la viande, ½ oignon rouge haché et les herbes ciselées. Façonnez 4 burgers.

Frottez-les d’huile d’olive et faites-les cuire à la poêle pendant 5 à 6 min. sur chaque face.

Coupez finement les betteraves et mélangez-les à la mayonnaise. Assaisonnez.

Dressez les burgers sur pain (légèrement grillé au four), ajoutez de la mayo à a betterave, de la roquette et la moitié d’oignon restante coupée finement.

Newsletter Vivacité

Recevez chaque vendredi matin les événements, concours et l’actu Vivacité.

OK