Recette de Candice: Gratin de pâtes au brocoli et au saumon

300 g de penne

1 brocoli détaillé en petits bouquets

300 g de saumon fumé coupé en lanières

1 oignon émincé

1 gousse d’ail pressée

2 œufs

200 ml de crème fraîche

1 c. à c. d’aneth

1 boule de mozzarella

Huile d’olive

Sel et poivre du moulin

Faites cuire les pâtes à l’eau bouillante.

Faites cuire les bouquets de brocoli quelques minutes à l’eau bouillante.

Pendant ce temps, faites revenir l’oignon et l’ail dans de l’huile d’olive. Réservez.

Préchauffez le four à 180° (th. 6).

Dans un grand bol, mélangez les œufs et la crème fraîche. Ajoutez l’aneth, le sel et le poivre. Incorporez l’ail et l’oignon cuits, les brocolis et les pâtes. Mélangez bien. Ajoutez enfin les lanières de saumon et remuez délicatement pour ne pas trop les déchirer.

Huilez un plat à gratin et versez-y la préparation. Recouvrez de fines tranches de mozzarella.

Enfournez 20 min.

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