Recette de Candice : Gratin de gnocchis aux courgettes et au chèvre

Recette de Candice : Gratin de gnocchis aux courgettes et au chèvre
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Prenez des gnocchis frais ou secs, le résultat sera tout aussi parfait.

Gratin de gnocchis aux courgettes et au chèvre

500g de gnocchis de pomme de terre

3 courgettes

200g de fromage de chèvre frais

2 belles branches de romarin

2 gousses d’ail

50g de parmesan

Huile d’olive

Faites précuire les courgettes coupées en fines rondelles pendant 4 min. à l’eau bouillante salée. Egouttez bien.

Plongez les gnocchis 1 min. dans de l’eau bouillante salée, puis égouttez-les. Dans la même eau, faites cuire pendant 4 min. les courgettes coupées en fines rondelles.

Graissez un plat à gratin avec de l’huile d’olive.

Préchauffez le four à 200° (th. 7).

Pelez et écrasez les gousses d’ail, émiettez le romarin et ajoutez au fromage de chèvre.

Mélangez les gnocchis, les courgettes et la préparation au chèvre. Versez dans le plat à gratin et saupoudrez de parmesan. Faites gratiner 20 min.

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