Feta rôties à la tomate et à l’origan
Moelleux !
Pour 4 personnes
Préparation : 2 min.
Cuisson : 20 min.
Coût : *
Difficulté : *
2 blocs de feta de 200g
2 gousses d’ail
2 conserves de tomates à l’ail ou au basilic
3 feuilles de laurier
3 belles branches de romarin
1 c. à s. d’origan sec
1 c. à c. de piment d’Espelette
Sel et poivre du moulin
Huile d’olive
Préchauffez le four à 190° (th. 6-7).
Faites chauffer un fond d’huile d’olive dans un poêlon. Faites-y cuire l’ail émincé pendant 1 petite minute. Ajoutez les deux conserves de tomates, le romarin, le laurier, l’origan et le piment. Faites frémir 10 min. Assaisonnez.
Placez les blocs de feta dans un petit plat allant au four, recouvrez de la sauce tomate et enfournez 10 min. Servez la feta fondant avec un beau pain rustique.