Recette de Candice : Délicate tarte aux pêches

Délicate tarte aux pêches

Préparation : 10 min. - Cuisson : 25 min.

Ingrédients

Pour 6 personnes

  • 1 pâte sablée du commerce
  • 2 pêches
  • 200ml de crème à fouetter
  • 100g de fromage frais non light
  • 100g de sucre
  • 1 c. à c. d’extrait de vanille
  • 1 c. à c. d’extrait d’amandes
  • 1 c. à s. de miel

Préparation

Placez le fond de pâte dans un moule à tarte et faites-la cuire complètement selon les indications de l’emballage. Laissez refroidir.

Fouettez le fromage frais avec la crème. Ajoutez le sucre et les extraits.

Recouvrez le fond de tarte de crème et disposez les pêches en lamelles par-dessus. Arrosez de miel et parsemez éventuellement d’amandes effilées toastées.

Pour plus de recettes, suivez l’émission En cuisine. Retrouvez les conseils et toute la bonne humeur de Candice Kother et Pierre Joye chaque samedi dès 8h30, en radio sur Vivacité, et en télé sur La Une ! Retrouvez aussi toutes les recettes de Candice Kother sur le web.

Newsletter Vivacité

Recevez chaque vendredi matin les événements, concours et l’actu Vivacité.

OK