Recette de Candice : Délicate tarte aux pêches

Délicate tarte aux pêches

Ultra facile

Pour 6 personnes

Préparation : 10 min.

Cuisson : 25 min.

Difficulté : *

Coût : *

1 pâte sablée du commerce

2 pêches

200ml de crème à fouetter

100g de fromage frais non light

100g de sucre

1 c. à c. d’extrait de vanille

1 c. à c. d’extrait d’amandes

1 c. à s. de miel

Placez le fond de pâte dans un moule à tarte et faites-la cuire complètement selon les indications de l’emballage. Laissez refroidir.

Fouettez le fromage frais avec la crème. Ajoutez le sucre et les extraits.

Recouvrez le fond de tarte de crème et disposez les pêches en lamelles par-dessus. Arrosez de miel et parsemez éventuellement d’amandes effilées toastées.

Newsletter Vivacité

Recevez chaque vendredi matin les événements, concours et l’actu Vivacité.

OK