Recette de Candice : Croûte-Pizza de chou-fleur

1 petit chou-fleur, découpé en morceaux

60g de parmesan râpé

50g de gruyère râpé

1 c. à c. d’origan séché

1 œuf

Sel et poivre du moulin

Mixez les morceaux de chou-fleur jusqu’à l’obtention de fins flocons.

Faites-les cuire 5 min. au micro-ondes.

Laissez tiédir avant de presser le chou dans un linge propre pour en enlever un maximum d’eau.

Mélangez le chou avec les fromages, l’origan, le sel et le poivre. Ajoutez l’œuf et pétrissez.

Transférez cette boule un peu tendre sur une plaque de four recouverte de papier sulfurisé et étalez-la à la main, en forme de disque.

Préchauffez le four à 200°.

Enfournez la pâte 5 min. avant de la sortir pour la garnir. Ré-enfournez 5 à 10 min. selon votre garniture.

Newsletter Vivacité

Recevez chaque vendredi matin les événements, concours et l’actu Vivacité.

OK