Recette de Candice : Courgettes crac-miam au parmesan

Recette de Candice - Courgettes crac-miam au parmesan
Recette de Candice - Courgettes crac-miam au parmesan - © bhofack2 - Getty Images/iStockphoto

Courgettes crac-miam au parmesan

Pour 4 personnes

Préparation : 20 min. - Cuisson : 20 min.

Ingrédients

  • 2 courgettes moyennes
  • 75g de parmesan râpé (frais, c’est mieux)
  • 25g de chapelure
  • Poivre du moulin

Préparation

Préchauffez le four à 220° (th. 7-8).

Tranchez vos courgettes le plus finement possible, à la mandoline si vous en possédez une.

Recouvrez la plaque de four de papier sulfurisé.

Trempez vos lamelles de courgettes dans un mélange de parmesan et de chapelure et disposez-le en couche uniforme sur la plaque.

Ajoutez ½ c. à c. du mélange sec sur chaque lamelle avant d’enfourner 20 min.

Poivrez et servez.

► Testez aussi : Bouillon de pain au parmesan

Newsletter Vivacité

Recevez chaque vendredi matin les événements, concours et l’actu Vivacité.

OK