Recette de Candice : Cheesecake glacé à la pâte à tartiner

Recette de Candice : Cheesecake glacé à la pâte à tartiner
Recette de Candice : Cheesecake glacé à la pâte à tartiner - © Tous droits réservés

Un cheesecake qui fera un effet incroyable tout en ne demandant que 3 ingrédients !

Cheesecake glacé à la pâte à tartiner

800g de pâte à tartiner au chocolat

360g de fromage frais non light type Philadelphia

200g de kellog’s au miel et/ou aux noisettes

Dans un cul-de-poule, placez les cornflakes et 200g de pâte à tartiner. Mélangez en écrasant grossièrement les céréales.

Pressez cette pâte grumeleuse au fond d’une moule à charnière d’environ 23 cm de diamètre, chemisé de papier film (fond et bord).

Dans un autre cul-de-poule, battez au fouet électrique le fromage frais, ajoutez les 600g restants de pâte à tartiner et mélangez. Versez l’appareil sur le fond croquant. Recouvrez de papier film et placez au congélateur 1 nuit.

Le lendemain, sortez le cheesecake 30 min. avant le service que vous puissiez le découper facilement.

 

Newsletter Vivacité

Recevez chaque vendredi matin les événements, concours et l’actu Vivacité.

OK