Recette de Candice : Ceviche de daurade à la menthe et au citron vert

 

Ceviche de daurade à la menthe et au citron vert

Pour 6 personnes

Préparation : 15 min.

Pas de cuisson.

Marinade : 2h.

1 kg de daurade

Le jus de 5 citrons verts

Le zeste d’1 citron vert

3 gousses d'ail

3 tomates

1 oignon rouge

½ botte de coriandre fraîche

½ botte de menthe fraîche

1 petit piment rouge

Sel

Huile d’olive

Taillez le poisson en petits dés.

Dans un saladier, placez les dés de poisson, l’ail écrasé, le jus de 4 citrons et le zeste. Couvrez et laissez mariner minimum 2 heures au réfrigérateur.

Coupez les tomates, le piment égrainé et l’oignon rouge en brunoise. Lavez et hachez les herbes.

Enlevez le poisson de sa marinade et jetez-la. Mélangez-le aux légumes et aux herbes. Salez.

Pressez le dernier citron par-dessus la préparation et terminez par quelques filets d’huile d’olive. Servez avec un joli pain.

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