Recette de Candice : Casserole de champignons, aubergines et pommes de terre qui réchauffe

Casserole de champignons, aubergines et pommes de terre qui réchauffe

Pour 4 personnes

Préparation : 10 min.

Cuisson : 20 min.

1 aubergine coupée en cubes

2 grosses pommes de terre coupées en cubes

250 à 300g de champignons de Paris

1 gros oignon émincé

1 c. à s. de pâte de curry

200ml de fond de bœuf

400ml de lait de coco

Huile d’arachide

Coriandre

Faites chauffer un fond d’huile dans une grande casserole et faites-y revenir l’oignon et les pommes de terre. Couvrez et laissez cuire à feu doux pendant 5 min. en remuant de temps en temps. Ajoutez l’aubergine et les champignons entiers (sauf les gros) et poursuivez la cuisson 2 min.

Incorporez la pâte de curry, puis le fond et le lait de coco. Amenez à ébullition puis baissez le feu et laissez mijoter 10 min. à découvert. Servez bien chaud dans des bols, avec du riz et parsemé de coriandre.

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