Recette de Candice : Brochettes fines d'agneau marinées à la tomate séchée

Recette de Candice : Brochettes fines d’agneau marinées à la tomate séchée
Recette de Candice : Brochettes fines d’agneau marinées à la tomate séchée - © Tous droits réservés

De fines brochettes très savoureuses et qui se prêtent également très bien à une cuisson au barbecue !

Brochettes fines d’agneau marinées à la tomate séchée

Pour 4 à 6 personnes

600g de filet pur d’agneau

6 tomates séchées

6 c. à s. d’huile d’olive

1 c. à s. d’herbes de Provence

2 gousses d’ail

Mixez les tomates séchées et les gousses d’ail avec les herbes et l’huile d’olive.

Détaillez la viande en petits dés et disposez-les sur des piques en bois.

Nappez avec la préparation aux tomates et laissez mariner min. 30 min.

Placez les brochettes avec leur marinade sur une plaque de four recouverte de papier sulfurisé et enfournez 10 min. dans un four préchauffé à 200° (th. 6-7).

Servez avec du taboulé bien frais.

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