Recette de Candice : Bouchées de tahini à la noix de coco

Recette de Candice : Bouchées de tahini à la noix de coco
Recette de Candice : Bouchées de tahini à la noix de coco - © Tous droits réservés

Une préparation gourmande pour un tea time esprit oriental, sur une base d’ingrédients crus et plein de nutriments.

Bouchées de tahini à la noix de coco

60g de tahini (purée de sésame blanc – rayon oriental des supermarchés et magasins biologiques)

150g de dattes tendres

80g de noix de coco en poudre

2 c. à s. de sirop d’érable

2 c. à s. rases d’huile de tournesol

1 pincée de sel

Mixez tous les ingrédients au robot jusqu’à ce que le mélange soit homogène.

Placez la préparation dans un plat rectangulaire d’environ 10x20cm, chemisé de papier sulfurisé, en égalisant la surface à la spatule.

Réservez le plat 30 min. au congélateur avant d’y couper 14 bouchées. Conservez au réfrigérateur.

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