Recette de Candice: Biscuits d'avoine

Recette de Candice: Biscuits d’avoine
Recette de Candice: Biscuits d’avoine - © Tous droits réservés

Ces biscuits canadiens sont un chouette petit-déjeuner sur le pouce.

Biscuits d’avoine

500g de flocons d’avoine

250g de farine

1 c. à c. de bicarbonate de soude

250g de beurre mou (pas fondu)

125g de cassonade blonde

125g de sucre blanc

1 c. à c. d’extrait de vanille

1 oeuf

1 pincée de sel

Préchauffez le four à 175°.

Dans un cul-de-poule, mélangez le sec : avoine, farine, bicarbonate, sel.

Dans un second récipient, battez le beurre avec les sucres. Ajoutez l’œuf.

Mélangez les deux préparations.

Faites de petits tas de pâte sur une plaque de four recouverte de papier sulfurisé.

Enfournez 12-13 minutes.

Laissez refroidir sur une grille.

Newsletter Vivacité

Recevez chaque vendredi matin les événements, concours et l’actu Vivacité.

OK