Recette de Candice : Apéro tandoori, petit yaourt fraîcheur aneth et menthe

Apéro tandoori, petit yaourt fraîcheur aneth et menthe

Se congèle très bien

Pour une vingtaine de boulettes

Préparation : 15 min.

Cuisson : 15 min.

Difficulté : *

Coût : *

2 filets de poulet
1 blanc d’œuf
1 tranche de pain de mie
3 c. à s. de lait
1 c. à c. d’épices tandoori
1 gousse d’ail
1 c. à s. de chapelure

Pour la sauce yaourt :

2 yaourts grecs
1 gousse d’ail
1 c. à s. d’huile d’olive

1 poignée d’aneth

1 poignée de menthe
Sel et poivre du moulin

Préparez les boulettes.
Coupez grossièrement les filets de poulet.
Déposez-les dans le bol de votre robot.
Retirez la croûte du pain de mie. Humidifiez la mie avec le lait.
Ajoutez-le au poulet.
Ajoutez l’ail, les épices tandoori et la chapelure.

Montez le blanc en neige pas trop ferme et ajoutez-le dans le mixer

Formez des boulettes et réservez sur une plaque de cuisson, recouvert de papier sulfurisé.

Enfournez pendant 15 min. dans un four préchauffé à 180° (th. 6).

Pendant ce temps, préparez la sauce.
Mélangez tous les ingrédients et réservez au réfrigérateur le temps du service.

Newsletter Vivacité

Recevez chaque vendredi matin les événements, concours et l’actu Vivacité.

OK