Recette : Curry de chou-fleur au lait de coco

Curry de chou-fleur au lait de coco - © Recette : Anne Guillot-Kipman
Curry de chou-fleur au lait de coco - © Recette : Anne Guillot-Kipman - © © Philippe DUFOUR/Interfel

Un curry tout doux pour nous réchauffer le cœur. Pour 4 personnes - Préparation : 10 à 20 min - Cuisson : 10 à 20 min

 

Ingrédients

½ chou-fleur
1 c à s de curry
20 cl (une petite brique) de lait de coco
2 gousses d'ail
1 c à s d'huile d'olive
Sel

 

Préparation

  • Préparer le chou-fleur en bouquets. Émincer les bouquets en tranche (ou les détailler en mini-bouquets).

  • Éplucher l'ail et le hacher.

  • Dans un wok ou une sauteuse, faire chauffer l'huile d'olive et faire dorer l'ail et les tranches de chou-fleur. Saupoudrer de curry et faire revenir quelques instants en remuant de sorte que le chou-fleur soit bien enrobé d'épices. Saler puis ajouter le lait de coco.

  • Laisser mijoter environ 10 minutes en remuant de temps en temps.

  • Servir accompagné de riz basmati avec une grillade (volaille, veau ou porc).

 

L'article original est à lire sur Tendance...

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