Recette : Aubergines façon pizzas au fromage de chèvre

Aubergines façon pizzas au fromage de chèvre - © courtesy of Anicap
Aubergines façon pizzas au fromage de chèvre - © courtesy of Anicap - © Tous droits réservés

Une entrée chaude gratinée... Pour 4 personnes - Préparation : 30 min

Ingrédients

1 belle aubergine
1 fromage de chèvre
Coulis de tomate
Origan
Sel, poivre
Olives noires
Roquette
Jambon sec ou magret de canard

Préparation

  • Couper le fromage de chèvre en tranches.

  • Couper l'aubergine de façon à obtenir 4 belles tranches épaisses.

  • Les badigeonner d'huile d'olive et les faire griller.

  • Les déposer sur une plaque.

  • Assaisonner puis garnir de coulis de tomate, de tranches de fromage de chèvre, d'olives et d'origan. Passer au four.

  • Servir avec de la roquette et le jambon sec ou le magret de canard.

Newsletter Vivacité

Recevez chaque vendredi matin les événements, concours et l’actu Vivacité.

OK