Fin décembre on avait parcouru quelques bonnes adresses où on peut acheter des produits régionaux… Cette fois-ci Margot, l’auteure du Petit Futé de Liège 2016, nous propose de laisser notre caba à la maison et d’aller manger local…
Ma ferme en ville
En plus des produits locaux de sa petite épicerie, Marie Doutrepont propose aussi une cuisine simple et "healthy"...
rue Souverain Pont, 34
La Mandibule en roue libre
L’antre de Fabien Henrard où on fait tourner un œil de bois planté au milieu de la table. C’est donc cette mandibule qui va déterminer celui ou celle qui fera le service, prendra la commande ou apportera le pain, les boissons et les plats.
rue Souverain Pont, 38
On quitte la ville pour se rendre à Jalhay
Chez Bretts
Marianne nous accueille dans sa maison d’hôtes dans cette belle région des Fagnes.
Jalhay (Herbiester 68)
On termine par Boirs… Je ne parle pas du pousse-café mais de la localité…
La Cuisine du Futur
Après 12 ans de service au restaurant "Chez Nous", Benoît Crespin nous accueille dans son resto où l'écologie, la diététique, le bio et le local sont mis à l'honneur!
16 rue de l’Ile, BOIRS
On vous reprend toutes ces infos avec plus de détails et aussi encore d’autres adresses futées, sur le site www.vivacite.petitfute.be ainsi que sur les pages Facebook “Liège Vivacité Rtbf” & “BE - Petit Futé ”
La semaine prochaine?
On vous donnera quelques bons plans futés pour occuper vos dimanches...
On vous reprend toutes ces infos avec plus de détails et aussi encore d’autres adresses futées, sur le site www.vivacite.petitfute.be ainsi que sur les pages Facebook “Liège Vivacité Rtbf” & “BE - Petit Futé ”