Le Guide Delta nous fait découvrir le restaurant "Matthias & Sea" !

Le Guide Delta nous fait découvrir le restaurant "Matthias & Sea" !
Le Guide Delta nous fait découvrir le restaurant "Matthias & Sea" ! - © Tous droits réservés

Comme promis et ceci pendant les mois de juillet et août, le Guide Delta vous propose son restaurant coup de cœur de la semaine.

Cette semaine, nous partons pour Tarciennes au Sud de Charleroi, près de la route de Philippeville que les Carolos connaissent bien.

C'est à Tarciennes que le Chef Patron Matthia Collu a ouvert son restaurant exclusivement basé sur la cuisine de la mer : "Matthias and Sea".

Les amateurs de cuisine viennent de loin pour déguster la cuisine de Mattia. Des préparations de poissons succulentes, des plateaux de fruits de mer, une cave de vins italiens impressionnante…. bref l’endroit à ne pas manquer !

Le restaurant a reçu une toque dans le Guide Delta 2018 et a été primé Delta d’Argent en 2017.

 

Newsletter Vivacité

Recevez chaque vendredi matin les événements, concours et l’actu Vivacité.

OK