Le Guide Delta nous fait découvrir le Prieuré Saint-Géry !

Comme promis pendant les mois de juillet et août le Guide Delta vous propose  son restaurant coup de cœur de la semaine avec, comme à chaque fois, le Chef-Patron qui vient parler de son établissement et de sa cuisine aux auditeurs.

Cette semaine, comme pour le premier coup de cœur, les Guides Delta vous ont amené du lourd, du très lourd !

Direction la botte du Hainaut, proche de la frontière française au sud de Charleroi dans un petit village qui s’appelle Solre Saint-Géry. Pour les GPS, voici le code postal : 6500.

Le Restaurant en question, c’est le prieuré Saint-Géry, trois toques dans le Guide Delta de Belgique 2018 avec, à sa tête, un cuisinier qualifié d’exceptionnel par ses pairs. Il faut savoir que, trois toques dans le Guide Delta, c’est une des meilleures tables de Belgique.

Le décor est magnifique, un véritable prieuré de campagne avec une façade envahie par le lierre, les glandes salivaires commencent à fonctionner dès votre arrivée avant même que vous soyez assis.

Vincent Cardinael propose un lunch trois services à 38 €, 54 € avec la sélection des vins. Il propose également un quatre services : le Menu Célébration à 65 €, 90 € avec la sélection des vins. Si vous voulez vraiment vous faire plaisir, il y a la promenade gourmande, un menu cinq services à 95 €, 140 € avec la sélection des vins.

 

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