Le Flash tendance de Candice: Voyage en eaux gourmandes

Le Flash tendance de Candice: Voyage en eaux gourmandes
Le Flash tendance de Candice: Voyage en eaux gourmandes - © Tous droits réservés

Ce soir, je vous propose une immersion complète en eaux gourmandes.

 

Depuis quelques semaines, la fosse de plongée Nemo33, à Uccle, dans la banlieue de Bruxelles, propose à ses clients de déguster homard, foie gras et autres mets de choix dans une drôle de bulle immergée à 5 mètres de profondeur. C’est le 1er restaurant sous-marin permanent et le concept s’appelle le Deep Dinner.

Deux possibilités – soit vous êtes un plongeur débutant et votre Deep Dinner comprend une initiation à la plongée d’une heure avant le repas dans la sphère (148 euros) ; soit vous êtes un plongeur breveté et vous pouvez jouir d’un moment libre de plongée de 45 min. pour le plaisir avant votre repas (99 euros).

Vous devez impérativement réserver minimum deux semaines à l’avance.

 

Nemo33

Rue de Stalle, 333 (Rond-point des Menhirs)
B-1180 Uccle (Bruxelles) – Belgique

Tél : +32 2 333 38 30 (à partir de 11h et jusqu'à 22h)
 

Newsletter Vivacité

Recevez chaque vendredi matin les événements, concours et l’actu Vivacité.

OK