Le Flash tendance de Candice : les Burger Bars

Le Flash tendance de Candice : les Burger Bars
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Le Flash tendance de Candice : les Burger Bars - © Tous droits réservés

Une bonne adresse resto pour se faire plaisir !

De temps en temps, on a envie de se faire plaisir à l’américaine avec un burger digne de ce nom. La junk food gastronomique a acquis ses lettres de noblesse ces dernières années et est devenue tellement mode que les maisons qui se dédient à la cause du Burger qui déchire pullulent comme des tranches de Ziz, c’est dire.

Le Top 3 des Burger bar dans la capitale, fief des tendances internationales -

 

En 3ème place, le Burger Republic, chaussée de Vleurgat à Ixelles. Des aliments de qualité, choisis avec soin parmi les meilleurs bœufs Black Angus et servis dans des pains artisanaux. Un restaurant qui se veut écologique à plusieurs points de vue (emballages, nettoyage et boissons servies dans des verres plutôt qu’à la cannette).

Vous y mangez par exemple le Burgesaurus - Hamburger pur boeuf, Provolone fumé, lard fumé, sauce BBQ, Chipotle mayo, relish de cornichon, laitue et oignons rouges.

Ou encore le Burger Republic - Hamburger pur bœuf, caviar d`aubergines, confit d`oignons, lard fumé, sauce tartare, tomate, laitue.

 

En 2ème place, le Manhattn’s, avenue Louise à Bruxelles ville.

Récemment ouvert, c’est New York ici. Des frites sont faites maison, la viande de bœuf irlandaise maturée et donne au hamburger une saveur incomparable, le pain est une brioche à l'huile d'olive qui nous transporte à la première bouchée. Des prix assez élevés mais des produits qui valent le détour !

Vous pouvez y manger un empire cheeseburger – bœuf maturé, cheddar, sauce secrète, cornichon, laitue, ou encore le Rockefeller burger avec son bacon croustillant, ses oigons caramélisés et sa sauce bbq fumée.

 

Number 1 dans le classement du jour, le Marcel Burger Bar, situé rue américaine à Ixelles

Les buns’s sont frais, pétris par leur boulanger.
Le fromage est moulé et affiné par Lucie et Daniel à la ferme.

Les frites sont épluchées et coupées mains par leurs soins.

 

Le Marcel - Bœuf, oignons crus, menthe, persil plat, salade, tomate

Le Sweet Lamb - Agneau, gouda cumin, oignons, rouges, salade, tomate, coriandre.

Le Vegan - Kale, quinoa, oignons, avocat, salade, persil plat, tomate.

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