Le Flash Tendance de Candice: le World Burger Tour

 

 

Cette année, nous fêtons la troisième édition du World Burger Tour lancé par le Hard Rock Cafe.

Chaque Hard Rock Cafe à l’international a proposé un Local Legendary© Burger, une recette unique qui capture les goûts et les saveurs de leur ville natale. Plus de 160 Local Legendary® Burgers au total ont été évalués par l’équipe culinaire de Hard Rock pour élire les 8 favoris qui seront servis par tous les Hard Rock Cafes d’Europe.

De ce début mai à fin juin, le Hard Rock Cafe Brussels à la Grand Place fera voyager nos papilles jusqu’en Argentine, au Vietnam, en Colombie, en Corée du Sud, à Barcelone, à Londres, en Nouvelle Orléans et au Tennessee.

Au menu du mois de mai –

Barcelone, en Espagne, avec le " Olé Burger " Une fureur de sauce Romesco aux piments rouges, des légumes rôtis, avec des morceaux de fromage de chèvre et de la roquette, posés sur un Bœuf Angus® Certifié et entourés d’un pain grillé.

Buenos Aires, en Argentine avec le " Tango Salsa Burger " Une saucisse d’Andouille, Bœuf Angus® Certifié, de la sauce Criolla, de l’aïoli, du fromage Monterey, de la roquette fraîche et un œuf au plat pour couronner le tout.

Ho Chi Minh, au Vietnam, avec le " Banh Mi Burger " Revêtu d’un glaçage vietnamien fait maison, surmonté de tranches de concombres et de légumes marinés, accompagné d’une garniture de coriandre et d’oignons verts sur un burger Bœuf Angus® Certifié.

Memphis, au Tennessee, avec le " Tennessee BBQ Burger " Comme une bonne ballade de musique country, ce burger Bœuf Angus® Certifié vous fera pleurer de joie avec un bœuf premium BBQ séché, nappé de tranches de cornichons, de salade de chou Memphis, de porc braisé, de sauce charcutière, d’oignons croustillants et de cheddar.

Au menu du mois de juin -

Londres, au Royaume-Uni, avec le " English Breakfast Burger " Un burger de Bœuf Angus® Certifié surmonté de jambon en tranche, de saucisson, d’un œuf au plat, de champignon Portobello, de roquette et d’aïoli, et servi avec des haricots blancs en sauce.

Carthagène, en Colombie, avec le " Colombian Plantain Burger " Une combinaison sud-américaine savoureuse et sucrée d’oignons caramélisés, de bacon et de fromage Monterey Jack, hérissée de mélasse et surmontée de bananes plantain frites sur un burger de Bœuf Angus® Certifié. Parfaitement accompagné de chips de plantain croustillants et d’une sauce mojo.

La Nouvelle-Orléans, en Louisiane, avec le " Jambalaya Burger " Ce grand burger mythique est préparé avec du Bœuf Angus® Certifié, de la mayonnaise Cajun, des cornichons, de la saucisse d’Andouille, du fromage pepper jack et du gâteau de riz Jambalaya.

Séoul, en Corée du Sud, avec le " Kimchi Burger " Une tradition depuis des années, préparée avec un burger de Bœuf Angus® Certifié, surmonté de kimchi assaisonné au Sriracha, d’une sauce Bulgogi, de tomate fraîche et de laitue, avec une

Du 1er mai au 25 juin 2017 Hard Rock Cafe Brussels, 12a Grand Place, 1000 Bruxelles

Newsletter Vivacité

Recevez chaque vendredi matin les événements, concours et l’actu Vivacité.

OK