Le Flash Tendance de Candice: Le moulin à beurre

Le Flash Tendance de Candice: Le moulin à beurre
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Le Flash Tendance de Candice: Le moulin à beurre - © Tous droits réservés

Ce soir, un gadget génial qui va vous révolutionner le quotidien.

 

On est tous plus ou moins des consommateurs et le plus ennuyeux, c’est qu’il n’est jamais tartinable au sortir du réfrigérateur. Résultat – de gros paquets et/ou les tranches de pain qui ont de trous ou se déchirent carrément.

Première option, que l’on choisit en grande majorité pour éviter le problème, le beurre frigo-tartinable du commerce. Plus facile d’emploi, mais avec un ajout de produits chimiques pour qu’il reste tendre et sans que ce ne soit du vrai beurre, avec ses vitamines nécessaires (notamment la vitamine A) qui justifient sa consommation malgré la matière grasse qu’il représente.

Problème ? Solution. Il existe un moulin à beurre. C’est une boîte dont vous soulevez le capot, vous y insérez votre motte de beurre et vous ardez le tout tel quel au frigo. Quand vous avez besoin de beurre, vous tournez le couvercle, ce qui fait sortir un beurre râpé, la juste quantité pour les tartines ou une poêlée de légumes, sans attendre qu’il soit à température.

Le moulin en acier inoxydable coûte 25 euros, celui en plastique 15 euros. .

Cooks Innovations Stainless Steel Butter Mill

 

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